Come fare: Minestra Col Battuto – Ricetta primo

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Come fare: Minestra Col Battuto – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Minestra Col Battuto. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Guanciale Di Maiale.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Guanciale Di Maiale
Persone: 4

Note:
Luogo: Lazio.

Ingredienti:
100 G Guanciale Di Maiale
1/4 Cipolla
1 Spicchio Aglio
Prezzemolo
1 Costa Sedano
Olio D’oliva Extra-vergine
Abbondante Formaggio Pecorino Grattugiato
150 Cl Brodo Di Carne
Pasta Tipo Pastina All’uovo
Sale
Pepe

Preparazione:
Tritare finemente il guanciale, la cipolla, il prezzemolo e una costa di sedano; soffriggere lentamente in un po’ d’olio, aggiungere il brodo e, quando bolle, versare la pasta. A cottura ultimata servire con abbondante pecorino.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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