Come fare: Minestra Con Asparagi – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Minestra Con Asparagi – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Minestra Con Asparagi. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Asparagi.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Asparagi
Persone: 6
Ingredienti:
500 G Riso E Asparagi (solo Le Punte)
8 Cipolle
150 G Formaggio Caciocavallo
2 Spicchi Aglio
70 G Pancetta
Pepe
Sale
Olio D’oliva
Prezzemolo

Preparazione:
Far lessare gli asparagi in acqua salata, dopo averli puliti, separati dalla parte più dura del gambo, lavate. Quando saranno cotti separare gli asparagi dall’acqua e tenerla da parte. In 1 pentola far soffriggere con l’olio un trito di pancetta, aglio e prezzemolo. Poi versarvi l’acqua di cottura degli asparagi e quando raggiungerà l’ebollizione unirvi il riso, salare e pepare. A cottura ultimata, unirvi il caciocavallo a dadini. Infine, aggiungere gli asparagi, amalgamare bene e servire.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*