Come fare: Minestra Con Carciofi – Ricetta primo

Guide

Come fare: Minestra Con Carciofi – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Minestra Con Carciofi. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Carciofi.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Carciofi
Persone: 4
Ingredienti:
2 Patate Grandi
3 Cuori Di Carciofi
100 G Pasta Tipo Pastina
30 G Burro
3 Cucchiai Olio D’oliva
2 Dadi Da Brodo
Sale

Preparazione:
Preparare il brodo con i dadi e 150 cl d’acqua. Sbucciare le patate e tagliarle a tocchetti; tagliare a spicchi i carciofi. Metterli in un tegame con il burro e 3 cucchiai di olio e cuocerli per circa 30 minuti mescolando. A fine cottura schiacciare le patate con una forchetta e unire, poco per volta, il brodo. Portarlo ad ebollizione e gettarvi la pastina.

Aggiustare di sale e portarla a cottura.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*