Come fare: Minestra Con I Porri (2) – Ricetta primo

Guide

Come fare: Minestra Con I Porri (2) – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Minestra Con I Porri (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Porri.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Porri
Persone: 4
Ingredienti:
4 Porri
2 Patate
1 Cipolla
1 Spicchio Aglio
150 Cl Brodo
160 G Pasta Tipo Pastina
2 Pomodori
Sedano
3 Cucchiai Olio D’oliva
20 G Burro
Formaggio Grana Grattugiato
Sale

Preparazione:
Mondare i porri, lavarli e affettarli; sbucciare e lavare le patate, poi tagliarle a dadini. Tritare cipolla e aglio sbucciati e farli appassire in 1 casseruola con 3 cucchiai d’olio e 20 g di burro; unirvi i porri e le patate e far rosolare per 10 minuti. Unire il sedano lavato e affettato e i pomodori scottati e tritati.

Cuocere 5 minuti, poi bagnare con 150 cl di brodo, salare e cuocere 45 minuti infine unire la pasta, lasciarla cuocere e servire con il grana grattugiato.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...