Come fare: Minestra Con I Porri - Ricetta primo - Notizie.it

Come fare: Minestra Con I Porri – Ricetta primo

Guide

Come fare: Minestra Con I Porri – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Minestra Con I Porri. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Porri.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Porri
Persone: 4
Ingredienti:
4 Porri
160 G Riso
1 Carota
1 Costa Sedano
2 Cucchiai Olio D’oliva
Abbondante Formaggio Grattugiato
Sale

Preparazione:
Mondate e lavate i porri, utilizzate solo la parte bianca tagliata a rondelle. Mettetele in una pentola con carota e sedano tritati finemente, l’olio e due cucchiai d’acqua. Lasciate stufare pochi minuti a fuoco basso. Aggiungete un litro e mezzo d’acqua fredda, alzate la fiamma, portate a bollore, unite il riso, salate, mescolate con cura. Quando la minestra riprende il bollore, abbassate un po’ il fuoco e portate a cottura per 20 minuti, mescolando di tanto in tanto con il mestolo di legno.

Versate in zuppiera. Servite la minestra con abbondante formaggio grattugiato.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*