Come fare: Minestra Con Indivia – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Minestra Con Indivia – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Minestra Con Indivia. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Insalata Belga (indivia).
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Insalata Belga (indivia)
Persone: 4
Ingredienti:
600 G Insalata Belga (indivia)
100 Cl Brodo Vegetale
40 G Pancetta
200 G Riso
Formaggio Grana Grattugiato
3 Cucchiai Olio D’oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Lavare l’indivia e tagliarla a pezzi. Tritare la pancetta. Scaldare 3 cucchiai di olio e farvi rosolare la pancetta, unire l’indivia e farla insaporire per 5 minuti. Versare il brodo, salarlo, peparlo e portarlo ad ebollizione. Buttare il riso nel brodo. A cottura ultimata servire la minestra cosparsa di grana.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*