Come fare: Minestra Con Ortaggi D'inverno - Ricetta primo - Notizie.it

Come fare: Minestra Con Ortaggi D’inverno – Ricetta primo

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Come fare: Minestra Con Ortaggi D’inverno – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Minestra Con Ortaggi D’inverno. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Cavolo Verza.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Cavolo Verza
Persone: 4

Note:
Preparazione: 50 minuti.

Ingredienti:
1/2 Cavolo Verza
50 G Pancetta (fette Da 50 G)
1 Carota
1 Cipolla
1 Gambo Sedano
10 Cl Olio D’oliva Extra-vergine
Sale
1 Pizzico Pepe

Preparazione:
Privare la verza delle foglie esterne più dure, tagliarla a metà ed eliminare il torsolo centrale; tagliarla a listerelle e lavarla accuratamente; pelare la carota, lavarla e tagliarla a rondelle; pulire il sedano, lavarlo e tagliarlo a listerelle o a pezzetti; sbucciare la cipolla, lavarla e tagliarla a fette sottili. Mettere in una casseruola con un poco d’olio la cipolla affettata e la pancetta tagliata a dadini, far rosolare a fuoco moderato per qualche minuto mescolando spesso con un cucchiaio di legno; aggiungere la verza, la carota, il sedano e coprire con acqua (un litro e mezzo circa), salare un poco e fare cuocere per 30 minuti circa a fuoco moderato.

Servire la minestra calda irrorandola con l’olio rimasto e cospargendola con un pizzico di pepe appena macinato; accompagnarla a piacere con crostini di pane leggermente tostati.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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