Come fare: Minestra Contadina (2) – Ricetta primo

Guide

Come fare: Minestra Contadina (2) – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Minestra Contadina (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Porri.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Porri
Persone: 4
Ingredienti:
3 Porri
2 Zucchine
1 Patata
140 G Pasta Tipo Taglierini All’uovo
1 Dado
Formaggio Grana Grattugiato
Olio D’oliva
Sale

Preparazione:
Mondare e lavare le verdure. Tagliarle a fettine sottili e metterle in pentola con 150 cl di acqua fredda e il dado. Portare ad ebollizione e cuocere per circa 45 minuti. Versare la pasta e portarla a cottura. Regolare di sale e servire la minestra condita con olio a crudo e il grana.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...