Come fare: Minestra Contadina – Ricetta primo

Guide

Come fare: Minestra Contadina – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Minestra Contadina. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Fagioli Bianchi.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Fagioli Bianchi
Persone: 4
Ingredienti:
150 G Fagioli Bianchi
150 G Fagioli Rossi
150 G Piselli
3 Cipolle
3 Carote
300 G Spinaci
30 G Burro
Sale
Pepe

Preparazione:
Lasciate a mollo per una notte intera, i fagioli bianchi e rossi. Cuocete i piselli. Sbucciate e tagliate a pezzetti le cipolle, le carote e fatele soffriggere nel burro. Mettete nel frullatore i fagioli e poi uniteli ai piselli, cipolle, carote. Salate e pepate e allungate con un po’ d’acqua aggiungendo gli spinaci tritati.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*