Come fare: Minestra ‘d Bate ‘l Gran – Ricetta primo

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Come fare: Minestra ‘d Bate ‘l Gran – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Minestra ‘d Bate ‘l Gran. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Fegatini Di Pollo.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Fegatini Di Pollo
Persone: 6

Note:
Luogo: Piemonte. Luogo: Alba. Preparazione: 20 minuti. Cottura: 10 minuti.

Ingredienti:
100 Cl Brodo Di Carne
200 G Fegatini Di Pollo
1 Cucchiaio Concentrato Di Pomodoro
1 Cipolla
150 G Pasta Tipo Pastina All’uovo
Olio D’oliva
Sale

Preparazione:
Tagliate in piccoli pezzi i fegatini di pollo e fateli rosolare in poco olio d’oliva. Volendo, ai fegatini si possono aggiungere anche cuori e duroni: allora questi ultimi due devono essere fritti a lungo (un’ora e più, di qui anche il termine minestra con lo strafritto) prima di unire i fegatini. In un tegamino a parte fate un soffritto di cipolla finemente tritata e olio; appena imbiondito aggiungete i fegatini di pollo rosolati e il concentrato di pomodoro, dopodichè versate questo intingolo nel brodo di manzo bollente o di gallina. Unite ancora la pastina all’uovo (un tempo ottenuta dalla rottura dei tajarin). A cottura ultimata, servite la minestra ‘d bate ‘l gran molto calda. Vino consigliato: Dolcetto d’Alba.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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