Come fare: Minestra D’arzilla – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Minestra D’arzilla – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Minestra D’arzilla. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Razza.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Razza
Persone: 4
Ingredienti:
1 Arzilla (razza Chiodata) Di 800 G
200 G Pasta Tipo Quadrucci Freschi
1 Scalogno
12 Pomodorini
Sedano
Prezzemolo
2 Spicchi Aglio
40 G Formaggio Pecorino Grattugiato
Olio D’oliva Extra-vergine
Sale
Peperoncino

Preparazione:
Preparare il brodo con la razza, mettendola in acqua fredda con scalogno, 3-4 pomodorini, gambi di prezzemolo, sedano, sale. A parte imbiondire nell’olio 2 spicchi d’aglio e peperoncino e unirvi 8 pomodorini spaccati e sale e far insaporire. Filtrare il brodo, unirvi l’intingolo coi pomodorini, portare ad ebollizione e unire i quadrucci. Rifinire col pecorino.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Linkedin: cos'è Lynda
Guide

LinkedIn: come si può chattare

Tutta la procedura per scoprire il lato "frivolo" di LinkedIn e chattare liberamente con i propri contatti. Abbiamo già parlato di LinkedIn in precedenza: in particolare, vi avevamo illustrato cinque buone ragioni per iscriversi a Leggi tutto

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*