Come fare: Minestra De Zanzaréle – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Minestra De Zanzaréle – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Minestra De Zanzaréle. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Farina Bianca.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Farina Bianca
Persone: 4

Note:
Luogo: Trentino Alto-Adige.


Ingredienti:
100 Cl Brodo
2 Uova
100 G Farina Bianca
Sale

Preparazione:
Mescolare le uova alla farina col sale fino a ottenere una pastella piuttosto densa; quindi versarla gradatamente sul brodo bollente, mescolando con una forchetta, finché si formano le zanzaréle, ovvero i piccoli grumi di pasta cotta. Si prosegue allora per qualche minuto la cottura di questa semplice, ma nutriente minestra.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*