Come fare: Minestra Della Zia Marianna (2) – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Minestra Della Zia Marianna (2) – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Minestra Della Zia Marianna (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Sugo Di Pomodoro.

Leggi anche: Come fare: Coniglio Alle Erbe – Ricetta carne

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Sugo Di Pomodoro
Persone: 6

Note:
Luogo: Lazio.

Leggi anche: Come fare: Lenticchie In Umido Con Le Salsicce – Ricetta carne


Ingredienti:
Cipolla
Carota
Sedano
100 G Lardo
300 G Sugo Di Pomodoro Fresco
Pasta Tipo Qualsiasi
1 Manciata Cerfoglio

Preparazione:
Fare un battuto con cipolla, carota, sedano, 100 G di lardo. Mettete a colorire tutto in teglia e bagnate con 300 G di sugo di pomodoro fresco. Bollitura: 10 minuti. Aggiungete poi acqua e, dopo altri 10 minuti di cottura, la pasta; quando saranno cotti, aggiungete 1 manciata di cerfoglio tagliato fine fine.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Ghirlande natalizie da colorare per bambini
Guide

Ghirlande natalizie da colorare per bambini

Quando arriva dicembre, ecco che i più piccoli hanno molta più mania di voler colorare Ghirlande Natalizie o Babbo Natale Oltre al desiderio di voler decorare l'albero di Natale e il presepe, bisogna anche decorare la porta di casa o le porte di ogni stanza con delle ghirlande natalizie. Non c'è bisogno di comprare altre decorazioni elaborate o ghirlande già pronte, ma è possibile disegnare o colorare dei favolosi cerchi di fiori  già pronte da ritagliare. Un compito importante per ogni bambino, se vuole far fare una bella figura nell'abbellire la porta di ogni stanza, personalizzandola con vari colori o disegni Leggi tutto

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*