Come fare: Minestra Di Alghe - Ricetta primo - Notizie.it

Come fare: Minestra Di Alghe – Ricetta primo

Guide

Come fare: Minestra Di Alghe – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Minestra Di Alghe. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Alghe.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Alghe
Persone: 4

Note:
Luogo: Svezia.

Ingredienti:
500 G Alghe Fresche
500 G Patate Affettate
100 Cl Acqua
Sale
Pepe
Poco Burro
1 Manciata Erba Cipollina

Preparazione:
Tritare 500 g di alghe fresche ben lavate e metterle a lessare con 500 g di patate affettate in un buon litro di acqua. Passare al setaccio il tutto e rimetterlo sul fuoco e portare nuovamente a ebollizione e condire con sale, pepe, un po’ di burro, una manciata di erba cipollina fresca e tritata finemente.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*