Come fare: Minestra Di Asparagi Selvatici – Ricetta primo

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Come fare: Minestra Di Asparagi Selvatici – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Minestra Di Asparagi Selvatici. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Asparagi.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Asparagi
Persone: 4

Note:
Luogo: Calabria.

Ingredienti:
500 G Asparagi Selvatici
50 G Farina
2 Spicchi Aglio
10 Cl Olio D’oliva Extra-vergine
Sale
Pepe Nero

Preparazione:
Pulite gli asparagi, tagliate a pezzetti le punte tenere e lessate in acqua salata. Appena cotte, sgocciolatele. Nel frattempo fate soffriggere con l’olio l’aglio schiacciato, mescolatevi la farina impedendo che faccia grumi, allungate con acqua o brodo e gettatevi le parti dure degli asparagi, salate e pepate e fate cuocere, a calore moderato, per circa mezz’ora. Passate a setaccio e rimettete sul fuoco, aggiungendo le punte lessate.

servite con fettine di pane abbrustolite.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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