Come fare: Minestra Di Battuto – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Minestra Di Battuto – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Minestra Di Battuto. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Guanciale Di Maiale.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Guanciale Di Maiale
Persone: 4
Ingredienti:
80 G Guanciale Di Maiale
1/4 Cipolla
1 Spicchio Aglio
1 Ciuffo Prezzemolo
1/3 Bicchiere Olio D’oliva
1 Cucchiaio Conserva Di Pomodoro
Sale
200 G Pasta Tipo Pasta All’uovo Secca
Formaggio Pecorino Grattugiato

Preparazione:
Tritare con la mezzaluna 80 g di guanciale, 1/4 di cipolla, 1 spicchio d’aglio e un ciuffo di prezzemolo e soffriggere il tutto in 1/3 di bicchiere d’olio d’oliva per 5 minuti. Aggiungere un cucchiaio di conserva di pomodoro diluita in 1/2 bicchiere d’acqua e, dopo altri 5 minuti, 1 litro abbondante d’acqua calda. Quando inizia a bollire abbassare la fiamma e far sobbollire per 10 minuti. Aggiustare di sale e aggiungere 200 g di pasta all’uovo secca e spezzettata. Quando la pasta è cotta servire, spolverizzando con pecorino grattugiato.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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