Come fare: Minestra Di Broccoli Di Rapa – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Minestra Di Broccoli Di Rapa – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Minestra Di Broccoli Di Rapa. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Broccoli Di Rapa.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Broccoli Di Rapa
Persone: 9

Note:
Luogo: Colfelice. Luogo: Alatri. Luogo: Vico Nel Lazio. Luogo: Ciociaria. Luogo: Lazio.


Ingredienti:
500 G Fagioli
1000 G Broccoli Di Rapa
1000 G Pane
1 Cotechino (o Un Pezzo Di Guanciale Di Maiale)
Sale

Preparazione:
Mettere a cuocere i fagioli con cotechino o il guanciale. Lessare la verdura. Quando i fagioli sono cotti, aggiungere la verdura precedentemente lessata. Lasciare insaporire il tutto per circa mezz’ora. Nel frattempo affettare il pane a fettine sottili, disporle a strati in un piatto, versarci sopra i fagioli con verdura, lasciare riposare per qualche minuto e poi servire.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*