Come fare: Minestra Di Castagne E Riso - Ricetta primo - Notizie.it

Come fare: Minestra Di Castagne E Riso – Ricetta primo

Guide

Come fare: Minestra Di Castagne E Riso – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Minestra Di Castagne E Riso. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Castagne.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Castagne
Persone: 4
Ingredienti:
300 G Castagne Fresche
230 G Riso Vialone
70 Cl Latte
40 G Burro
Sale

Preparazione:
Far cuocere per due ore e mezza le castagne in abbondante acqua salata mescolando di tanto in tanto. Unire il riso e portarlo a metà cottura mescolando spesso, versare il latte, aggiungere il burro. Portare a termine la cottura del riso mescolando il tutto sovente. A fine cottura la minestra deve risultare densa e cremosa.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*