Come fare: Minestra Di Cavolini Di Bruxelles - Ricetta primo - Notizie.it

Come fare: Minestra Di Cavolini Di Bruxelles – Ricetta primo

Guide

Come fare: Minestra Di Cavolini Di Bruxelles – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Minestra Di Cavolini Di Bruxelles. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Cavolini Di Bruxelles.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Cavolini Di Bruxelles
Persone: 4
Ingredienti:
200 G Cavolini Di Bruxelles
200 G Patate
150 G Carote
150 Cl Brodo Vegetale
1 Cucchiaio Olio D’oliva Extra-vergine
50 G Formaggio Grana Grattugiato
1 Spicchio Aglio
Sale Marino
Rosmarino
Prezzemolo
Maggiorana
Crostini Di Pane

Preparazione:
Spuntare e sfogliare i cavolini, tagliare a dadini le patate e le carote. Stufare le verdure nell’olio con maggiorana e aghi di rosmarino. Unire il brodo, sale e far bollire per 20 minuti; insaporire con un trito d’aglio e prezzemolo. Cospargere i crostini di grana e tostarli.

Servire la minestra sui crostini.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*