Come fare: Minestra Di Ceci E Spinaci – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Minestra Di Ceci E Spinaci – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Minestra Di Ceci E Spinaci. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Ceci.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Ceci
Persone: 4
Ingredienti:
250 G Spinaci
150 G Ceci Lessati
100 G Pasta Tipo Qualsiasi
Sedano
1 Cipolla
1 Carota
150 Cl Brodo
Olio D’oliva
Sale
1 Pizzico Pepe

Preparazione:
In una pentola scaldate tre cucchiai d’olio e fatevi appassire la cipolla, la carota e il sedano tritati. Unite gli spinaci sminuzzati, salate e lasciate insaporire. Aggiungete i ceci e il brodo caldo. Cuocete per mezz’ora. Mettete la pasta e appena pronta aggiungete un filo d’olio e un pizzico di pepe. Servite.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*