Come fare: Minestra Di Cicerchie E Patate – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Minestra Di Cicerchie E Patate – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Minestra Di Cicerchie E Patate. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Cicerchie.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Cicerchie
Persone: 4
Ingredienti:
300 G Cicerchie
100 G Patate A Pasta Gialla
Olio D’oliva Molto Fruttato
1 Costa Sedano
1 Spicchio Aglio
1 Rametto Rosmarino
2 Pomodori Pelati
4 Fette Pane Casereccio Abbrustolito
1 Macinata Pepe

Preparazione:
Mettere a bagno le cicerchie in acqua tiepida per circa 48 ore cambiando l’acqua ogni 12 ore. Metterle in acqua fredda unendo aglio, rosmarino, sedano, 1 cucchiaio d’olio e portarle ad ebollizione. Dopo una cottura di circa 2 ore e 1/2 a fuoco lento aggiungere il sale, i pomodori a dadini e le patate a pezzetti. Lasciar cuocere ancora per 1 ora o più. Quando la minestra è cotta servirla su fette di pane e condirla con olio a crudo e una macinata di pepe.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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