Come fare: Minestra Di Cipolle E Riso – Ricetta primo

Guide

Come fare: Minestra Di Cipolle E Riso – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Minestra Di Cipolle E Riso. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Cipolle.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Cipolle
Persone: 4
Ingredienti:
2 Cipolle Medie
Farina
1 Chiodo Di Garofano
4 Manciate Riso
50 G Burro
Formaggio Grana
Sale
Pepe

Preparazione:
Soffriggere le cipolle affettate, a fuoco lento, con 50 g di burro. Appena bionde, cospargerle di farina, mescolarle, poi bagnarle con 100 cl di acqua calda. Salare, pepare, profumare con il chiodo di garofano e cuocere 10 minuti a fuoco basso con coperchio. Poi buttare il riso, e cuocere per 15 minuti. Servire con grana grattugiato.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*