Come fare: Minestra Di Coste E Lenticchie – Ricetta primo

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Come fare: Minestra Di Coste E Lenticchie – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Minestra Di Coste E Lenticchie. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Lenticchie.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Lenticchie
Persone: 6
Ingredienti:
350 G Coste Di Bietola
150 G Lenticchie
100 G Riso
Passato Di Pomodoro
1 Cipolla
1 Carota
1 Costa Sedano
1 Spicchio Aglio
150 Cl Brodo
Formaggio Grattugiato
Olio D’oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Tenete a bagno le lenticchie per qualche ora, eliminate quelle venute a galla, sciacquatele. Mondate le coste, lavatele e sminuzzatele grossolanamente. In un tegame scaldate tre cucchiai d’olio, rosolatevi cipolla, aglio, sedano e carota finemente tritati. Aggiungete le costine, mescolate e, dopo alcuni minuti, unite anche le lenticchie sgocciolate e due cucchiai di passato di pomodoro.

Mescolate per far insaporire. Versate il brodo caldo e quando bolle unite il riso. Cuocete per un quarto d’ora. Regolate moderatamente sale e pepe. Passate nella zuppiera e servite la minestra calda con il formaggio grattugiato a parte e alcuni giri d’olio versato a filo.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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