Come fare: Minestra Di Crauti – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Minestra Di Crauti – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Minestra Di Crauti. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Crauti.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Crauti
Persone: 4
Ingredienti:
500 G Crauti
1 Cipolla
3 Patate
150 Cl Brodo
Farina
20 G Burro
2 Cucchiai Olio D’oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Lavare i crauti, metterli in 1 casseruola con acqua bollente e cuocerli per 15 minuti. Tritare la cipolla sbucciata e farla appassire per 15 minuti in 1 padella con 20 g di burro e 2 cucchiai d’olio, finché sarà quasi ridotta in crema. Unire quindi i crauti, scolati e tritati e farli stufare per 15 minuti. Spolverizzarli di farina, mescolare, versare il brodo bollente e sobbollire per 1 ora. Dopodichè unire le patate lavate, sbucciate e tagliate in 4; salare e cuocere altri 30 minuti. Pepare prima di servire in tavola.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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