Come fare: Minestra Di Fagioli E Orzo – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Minestra Di Fagioli E Orzo – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Minestra Di Fagioli E Orzo. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Orzo Perlato.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Orzo Perlato
Persone: 4
Ingredienti:
250 G Orzo Perlato
200 G Fagioli Di Lamon Secchi
200 G Patate
1 Fetta Pancetta Affumicata
Aglio
Prezzemolo
200 Cl Brodo Vegetale
Olio D’oliva Extra-vergine
Sale
Pepe Nero

Preparazione:
Dopo 12 ore di ammollo in acqua a temperatura ambiente, scolare e lavare i fagioli. Brasare in poco olio un trito d’aglio, pancetta e prezzemolo. Unirvi i fagioli e dopo 2 minuti allungare col brodo tiepido, portare ad ebollizione e poi a cottura. 30 minuti prima unire le patate a dadini e l’orzo lavato. Servire con olio crudo e pepe.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*