Come fare: Minestra Di Fagioli E Pancetta – Ricetta primo

Guide

Come fare: Minestra Di Fagioli E Pancetta – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Minestra Di Fagioli E Pancetta. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Fagioli.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Fagioli
Persone: 4
Ingredienti:
150 G Fagioli
1 Osso Di Vitello
300 G Girello Di Vitello
150 G Pancetta
200 Cl Acqua
3 Cipolle
2 Carote
3 Pomodori
Sale
Pepe

Preparazione:
Mettete in acqua per una notte intera i fagioli. Cuocete l’osso, la carne e la pancetta a pezzetti con i fagioli per 2 ore. Dopodichè aggiungete le verdure tritate, il sale, il pepe e finite la cottura. Separate la carne dalle verdure, quest’ultime passatele nel frullatore e poi rimescolatele alla carne.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*