Come fare: Minestra Di Farro Alla Toscana (2) – Ricetta primo

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Come fare: Minestra Di Farro Alla Toscana (2) – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Minestra Di Farro Alla Toscana (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Farro.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Farro
Persone: 4

Note:
Luogo: Toscana.

Ingredienti:
300 G Lenticchie
300 G Farro Perlato
1 Cipolla
1 Cucchiaio Salsa Di Pomodoro
50 Cl Brodo
Sale
Pepe
Olio D’oliva

Preparazione:
Lasciate le lenticchie in acqua per tutta la notte, poi cuocetele in acqua e passatele al setaccio. Soffriggete la cipolla nell’olio e quando inizia ad imbiondire aggiungete il pomodoro, il farro, la passata di lenticchie ed il brodo. Fate cuocere per 40 minuti aggiustando di sale e pepe. Servite cospargendo con un filo d’olio crudo.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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