Come fare: Minestra Di Farro Spezzato - Ricetta primo - Notizie.it

Come fare: Minestra Di Farro Spezzato – Ricetta primo

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Come fare: Minestra Di Farro Spezzato – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Minestra Di Farro Spezzato. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Farro.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Farro
Persone: 4
Ingredienti:
250 G Farro Spezzato
200 G Pomodori
1 Spicchio Aglio
1 Cipolla
3 Pizzichi Maggiorana Secca
1 Manciata Prezzemolo Tritato
1 Manciata Basilico Tritato
2 Cucchiai Olio D’oliva
Sale
Pepe
1 Manciata Formaggio Pecorino Grattugiato
100 Cl Brodo Vegetale

Preparazione:
In una pentola raccolta far soffriggere in 2 cucchiai d’olio l’aglio schiacciato e 3 pizzichi di maggiorana. Unire la cipolla affettata sottile e farla dorare. Sbollentare i pomodori, pelarli, ridurli a pezzetti e unirli all’intingolo. Aggiungere una manciata di prezzemolo e basilico tritati. Cuocere per 15 minuti.

Aggiungere 100 cl di brodo vegetale, salare, pepare e portare a ebollizione. Unire il farro spezzato, mondato, lavato e ammollato e far cuocere per 20 minuti. Servire con una manciata di pecorino grattugiato.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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