Come fare: Minestra Di Farro Umbra – Ricetta primo

Guide

Come fare: Minestra Di Farro Umbra – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Minestra Di Farro Umbra. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Farro.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Farro
Persone: 4

Note:
Luogo: Umbria.

Ingredienti:
200 G Farro Macinato
3 Pomodori Da Sugo
1 Cipolla
1 Carota
1 Costa Sedano Con Le Foglie
1 Osso Di Prosciutto Con Un Po’ Di Carne
1 Manciata Formaggio Pecorino

Preparazione:
Sbollentare l’osso per 10 minuti. Gettare l’acqua, quindi coprirlo con acqua pulita e unire la carota, il sedano tritato, la cipolla intera, i pomodori a pezzetti. Far bollire per 1 ora e filtrare il brodo. Metterne in una pentola la quantità necessaria per la minestra, salare, portare ad ebollizione e versarvi il farro a pioggia. Mescolare in continuazione e far cuocere 25 minuti. Scarnificare l’osso e unire alla minestra la carne ricavata. Servire la minestra con pecorino grattugiato.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...