Come fare: Minestra Di Fave Con Cicoriella E Cipolle – Ricetta primo

Guide

Come fare: Minestra Di Fave Con Cicoriella E Cipolle – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Minestra Di Fave Con Cicoriella E Cipolle. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Cicoriella Selvatica.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Cicoriella Selvatica
Persone: 4
Ingredienti:
500 G Fave Secche Decorticate
500 G Cicoriella Selvatica
2 Cipolle Rosse
Olio D’oliva Pugliese
Sale
Aceto Di Vino

Preparazione:
Lavare le fave. Metterle in una pentola di coccio e coprirle con 200 cl di acqua fredda. Tenerle a bagno una giornata, salarle e cuocerle per 3-4 ore a fuoco bassissimo semicoperte. Di tanto in tanto rimescolare con un cucchiaio di legno. A cottura ultimata le fave saranno diventate una purea. Aggiungere le cicorielle già lessate. Tagliare finemente le cipolle, tenerle per 30 minuti sotto acqua corrente.

Scolarle e condirle con olio, aceto e sale e unirle alla minestra dopo averla tolta dal fuoco.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*