Come fare: Minestra Di Fave E Cicoria (2) – Ricetta primo

Guide

Come fare: Minestra Di Fave E Cicoria (2) – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Minestra Di Fave E Cicoria (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Fave.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Fave
Persone: 4

Note:
Luogo: Calabria.

Ingredienti:
1000 G Fave Fresche
1000 G Insalata Cicoria
10 Cl Olio D’oliva Extra-vergine
1/2 Cipolla
Sale
Pepe
Aglio

Preparazione:
Cuocete le fave e passatele al setaccio. A parte, in una pentola di coccio soffriggete l’aglio con l’olio e versatevi il passato di fave. Pulite e lessate la cicoria, tagliatela in pezzetti, unitela alle fave, allungate con poca acqua, salate e pepate.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*