Come fare: Minestra Di Fave E Salsiccia – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Minestra Di Fave E Salsiccia – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Minestra Di Fave E Salsiccia. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Fave Secche.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Fave Secche
Persone: 8

Note:
Luogo: Sardegna.


Ingredienti:
400 G Salsiccia Sarda
400 G Fave Secche
400 G Costine Di Maiale
300 G Cotenna Di Maiale Con Lardo
200 G Finocchietti Selvatici
Aglio
Sale
Peperoncino
Pane Carasau

Preparazione:
Cuocere le fave già ammorbidite tuffandole in acqua fredda poco salata. A metà cottura unire le costine, la cotenna a quadratini, i finocchietti, la salsiccia a tocchetti. Unire aglio e peperoncino e toglierli a cottura ultimata. Girare spesso. Mettere nei piatti il pane e versarvi la minestra.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*