Come fare: Minestra Di Fave Secche E Orzo – Ricetta primo

Guide

Come fare: Minestra Di Fave Secche E Orzo – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Minestra Di Fave Secche E Orzo. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Fave Secche.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Fave Secche
Persone: 6
Ingredienti:
220 G Orzo Perlato
200 G Fave Secche
80 G Cipolla
2 Spicchi Aglio
200 Cl Brodo
Olio D’oliva
1 Pizzico Sale
1 Macinata Pepe Nero

Preparazione:
Lasciate a bagno in acqua fredda 4 ore le fave e 1 ora l’orzo. Fate appassire in una casseruola con 4 cucchiai di olio l’aglio e la cipolla tritati; aggiungete le fave scolate, il brodo caldo e un pizzico di sale. Cuocete coperto, a fuoco moderato per 30 minuti, poi unite l’orzo scolato e continuate la cottura per altri 40 minuti. Al termine della cottura regolate di sale, aggiungete un cucchiaio di prezzemolo tritato, una macinata di pepe, un filo d’olio crudo e servite.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...