Come fare: Minestra Di Finocchi – Ricetta primo

Guide

Come fare: Minestra Di Finocchi – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Minestra Di Finocchi. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Finocchi.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Finocchi
Persone: 4
Ingredienti:
4 Pugni Riso
2 Patate
2 Finocchi Teneri
20 G Burro
Sale
100 Cl Acqua
Formaggio Parmigiano
1 Cipolla
Olio D’oliva

Preparazione:
Affettare al velo la cipolla e farla rosolare nell’olio. Unire le patate tagliate a cubetti e i finocchi, mondati e lavati, tagliati a dadini. Far insaporire e unire l’acqua. Salare e cuocere per 20 minuti. Aggiungere il riso e portarlo a cottura. Condire la minestra con il burro e il parmigiano grattugiato. Servire ben calda.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*