Come fare: Minestra Di Indivia – Ricetta primo

Guide

Come fare: Minestra Di Indivia – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Minestra Di Indivia. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Insalata Belga (indivia).
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Insalata Belga (indivia)
Persone: 4
Ingredienti:
350 G Insalata Belga (indivia)
200 G Cipolle
2 Cucchiai Olio D’oliva Extra-vergine
25 G Farina
50 Cl Brodo Vegetale
4 Cucchiai Formaggio Canestrato Pugliese Grattugiato
Sale

Preparazione:
Sbollentare l’indivia per 2 ore. Far sudare in una casseruola con l’olio la cipolla affettata sottilmente. Unire l’indivia tagliata a striscioline. Stemperarvi la farina unendo a poco a poco il brodo a temperatura ambiente per evitare la formazione di grumi. Aggiustare di sale e cuocere per 30 minuti. Trasferire in cocci singoli cospargere di formaggio e gratinare in forno.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*