Come fare: Minestra Di Lenticchie (3) – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Minestra Di Lenticchie (3) – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Minestra Di Lenticchie (3). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Lenticchie.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Lenticchie
Persone: 4
Ingredienti:
2 Cucchiai Olio D’oliva
1 Cipolla Tritata
200 G Polpa Di Pollo Tritata
Sale
Pepe
Peperoncino Tritato
2 Spicchi Aglio
120 G Lenticchie Ammollate
4 Cucchiai Yogurth
1 Ciuffo Prezzemolo

Preparazione:
Soffriggere in 2 cucchiai d’olio 1 cipolla tritata e aggiungere 200 g di polpa di pollo tritata. Salare, pepare e unire del peperoncino tritato con 1 spicchio d’aglio. Aggiungere 120 g di lenticchie ammollate per 3 ore in acqua fredda e scolate. Coprire a filo con acqua calda e portare ad ebollizione. Far sobbollire a fuoco dolce finché le lenticchie sono cotte. Aromatizzare con 4 cucchiai di yogurth arricchito con 1 spicchio d’aglio tritato e con 1 ciuffo di prezzemolo.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*