Come fare: Minestra Di Lenticchie E Bietole – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Minestra Di Lenticchie E Bietole – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Minestra Di Lenticchie E Bietole. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Lenticchie.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Lenticchie
Persone: 6
Ingredienti:
300 G Lenticchie
1000 G Bietole
150 G Pancetta
1 Pomodoro
Brodo
Crostini
Formaggio Parmigiano
Olio D’oliva Extra-vergine
Sale

Preparazione:
Rosolate i fagioli con la cipolla, aggiungete i pomodori spellati e tagliati a pezzi. Fate rosolare a parte i gamberi in una padella con olio d’oliva extra-vergine, aglio e peperoncino e teneteli da parte. Passate i fagioli al setaccio, se necessario aggiungete un po’ di brodo, e unite i gamberi. Decorate con foglie di basilico e qualche pallina di pasta reale.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*