Come fare: Minestra Di Lenticchie E Calamaretti - Ricetta primo - Notizie.it

Come fare: Minestra Di Lenticchie E Calamaretti – Ricetta primo

Guide

Come fare: Minestra Di Lenticchie E Calamaretti – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Minestra Di Lenticchie E Calamaretti. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Lenticchie.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Lenticchie
Persone: 4
Ingredienti:
200 G Lenticchie
500 G Calamaretti
250 G Erbette
1 Pizzico Peperoncino Rosso
Sale

Preparazione:
Tenete a bagno le lenticchie per alcune ore. Pulite i calamaretti e tagliateli a pezzi piuttosto piccoli. Coprite le lenticchie con un litro e mezzo d’acqua fredda, portate a ebollizione. Unite i calamaretti, abbassate la fiamma e continuate la cottura a pentola coperta per un’ora. A mezz’ora dal termine aggiungete le erbette lavate e tagliuzzate grossolanamente. Regolate il sale. Completate con un pizzico di peperoncino.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*