Come fare: Minestra Di Lenticchie E Vermicelli – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Minestra Di Lenticchie E Vermicelli – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Minestra Di Lenticchie E Vermicelli. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Lenticchie Di Ustica.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Lenticchie Di Ustica
Persone: 4
Ingredienti:
250 G Lenticchie Di Ustica
300 G Pasta Tipo Vermicelli Spezzati
1 Costa Sedano
1 Aglio Novello
1 Cipollotto Novello
Alcuni Gambi Prezzemolo
Rosmarino
Maggiorana Fresca
Olio D’oliva Extra-vergine
Sale
Pepe

Preparazione:
Lavare le lenticchie e senza tenerle a bagno cuocerle i 200 cl d’acqua, con una costa di sedano, qualche gambo di prezzemolo, 1 cipollotto, salando verso fine cottura. Unirvi i maltagliati e preparare un intingolo imbiondendo nell’olio l’aglio, il rosmarino e la maggiorana; unirlo alla minestra di pasta e lenticchie, far insaporire e rifinire col pepe.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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