Come fare: Minestra Di Lenticchie E Zucca – Ricetta primo

Guide

Come fare: Minestra Di Lenticchie E Zucca – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Minestra Di Lenticchie E Zucca. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Lenticchie.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Lenticchie
Persone: 4
Ingredienti:
50 Cl Acqua
50 G Lenticchie Di Castelluccio
100 G Zucca Gialla
1/2 Porro
1/2 Cipolla
1/2 Carota
1 Spicchio Aglio
5 Cl Olio D’oliva Extra-vergine
50 G Pasta Tipo Pasta Piccola
Sale
Pepe
Formaggio Grana
Rosmarino

Preparazione:
Tagliare a pezzi tutti gli ingredienti e metterli in una pentola a pressione con acqua fredda per 20 minuti. A parte lessare la pasta, scolarla e unirla alle verdure. Servire cosparso di grana e rosmarino tritato e un filo d’olio.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*