Come fare: Minestra Di Magro Abruzzese – Ricetta primo

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Come fare: Minestra Di Magro Abruzzese – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Minestra Di Magro Abruzzese. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pesce Di Spina.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Pesce Di Spina
Persone: 6

Note:
Luogo: Abruzzo.

Ingredienti:
1000 G Pesce Di Spina Molto Assortito
300 G Pasta Tipo Spaghettini Spezzati
500 G Pomodori Ben Maturi
Olio D’oliva Extra-vergine
3 Spicchi Aglio
Sale
Pepe

Preparazione:
In un tegame mettere l’olio con 3 spicchi d’aglio; farlo dorare e unire i pomodori spellati e spezzettati. Quando il sughetto risulta ristretto aggiungere il pesce, sale e pepe, coprire e far insaporire. Aggiungere poco più di 150 cl d’acqua e terminare la cottura. Filtrare il brodo e rimetterne una piccola parte nel tegame col pesce; nel rimanente cuocere gli spaghetti.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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