Come fare: Minestra Di Mais (2) – Ricetta primo

Guide

Come fare: Minestra Di Mais (2) – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Minestra Di Mais (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Farina Di Mais.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Farina Di Mais
Persone: 6
Ingredienti:
180 G Farina Di Mais
200 Cl Brodo Vegetale
4 Cucchiai Olio D’oliva
Salvia Fresca
Formaggio Parmigiano Grattugiato
Sale

Preparazione:
Mettere da parte una tazza di brodo e portare ad ebollizione il resto. Tritare le foglie di salvia e farle rosolare a fuoco dolce con 4 cucchiai di olio. In una zuppiera sciogliere la farina di mais con il brodo contenuto nella tazza e poi versare il tutto nella pentola con il brodo bollente, mescolare e cuocere per 20 minuti a fuoco basso. Unire l’olio con la salvia, aggiustare di sale, spolverizzare con il parmigiano e servire.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...