Come fare: Minestra Di Miglio – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Minestra Di Miglio – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Minestra Di Miglio. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Farina Di Miglio.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Farina Di Miglio
Persone: 4
Ingredienti:
100 G Farina Di Miglio Tostata
1 Carota
1 Cipolla
1 Costa Sedano
2 Cucchiai Olio D’oliva Extra-vergine
1 Ciuffo Prezzemolo
Sale
Pepe

Preparazione:
Preparate il brodo vegetale mettendo in una pentola circa un litro e mezzo d’acqua fredda con la cipolla, la carota e una costa di sedano, il tutto tritato piuttosto grossolanamente. Quando comincia a bollire versate a pioggia la farina di miglio, mescolate, salate, pepate e lasciate cuocere per circa un’ora a fuoco medio. Passate la minestra in una zuppiera e prima di servire conditela con due cucchiai d’olio d’oliva extra-vergine crudo e cospargetela con un ciuffo di prezzemolo tritato.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*