Come fare: Minestra Di Ortiche – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Minestra Di Ortiche – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Minestra Di Ortiche. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Ortiche.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Ortiche
Persone: 4
Ingredienti:
600 G Ortiche
150 G Riso
150 Cl Brodo
2 Pomodori Maturi
50 G Pancetta
1 Spicchio Aglio
Olio D’oliva
Sale

Preparazione:
Con le mani protette da un paio di guanti togliete alle ortiche tutte le foglie e i filamenti che aderiscono ai gambi. Lavatele, sgocciolatele bene e tritatele grossolanamente. In una pentola scaldate tre cucchiai d’olio e rosolatevi la pancetta e l’aglio tritati finemente. Quando hanno preso colore aggiungete i pomodori sbucciati, privati dei semi e tagliati a pezzetti. Cuocete per una decina di minuti, salate, aggiungete le ortiche, mescolate con cura e lasciatele insaporire. Versate il brodo caldo. Quando arriva a bollore unite il riso e completate la cottura. Servite subito la minestra calda.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*