Come fare: Minestra Di Orzo Alla Panna - Ricetta primo - Notizie.it
Come fare: Minestra Di Orzo Alla Panna – Ricetta primo
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Come fare: Minestra Di Orzo Alla Panna – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Minestra Di Orzo Alla Panna. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Orzo Perlato.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Orzo Perlato
Persone: 4
Ingredienti:
40 G Burro
2 Cucchiai Farina
150 G Orzo Perlato Già Ammollato
1 Cucchiaino Estratto Di Carne
1 Cipolla Piccola Tritata
1 Tuorlo D’uovo
2 Cucchiai Formaggio Parmigiano
150 Cl Acqua
3 Cucchiai Panna Liquida
Pepe
Sale
Crostini Di Pane Fritti

Preparazione:
Appassire la cipolla nel burro, spolverizzare con farina e far appena tostare. Stemperare nell’acqua calda l’estratto di carne e unire al soffritto. Unire l’orzo, mescolare e cuocere adagio per 2 ore. Passare il tutto, unire il tuorlo sbattuto con la panna e il parmigiano.

Unire il pepe e servire con crostini.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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