Come fare: Minestra Di Orzo E Finferli – Ricetta primo

Guide

Come fare: Minestra Di Orzo E Finferli – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Minestra Di Orzo E Finferli. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Orzo.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Orzo
Persone: 4
Ingredienti:
160 G Orzo
200 G Funghi Finferli
1 Patata
1 Porro
Carota
Sedano
Cipolla
Olio D’oliva Extra-vergine
Prezzemolo Tritato
Sale Marino Integrale

Preparazione:
Lavare l’orzo e cuocerlo in acqua bollente salata per 90 minuti. Triturare tutte le verdure e gettarle con i funghi in una pentola con 150 cl d’acqua. Salare e cuocere per 1 ora a pentola coperta. Passare tutto al mixer e rimettere in pentola unendo l’orzo. Far cuocere ancora 15 minuti. Condire con olio crudo e cospargere di prezzemolo tritato.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*