Come fare: Minestra Di Orzo E Piselli – Ricetta primo COMMENTA  

TV di NOTIZIE.IT

Come fare: Minestra Di Orzo E Piselli – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Minestra Di Orzo E Piselli. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Orzo Perlato.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Orzo Perlato
Persone: 4
Ingredienti:
5 Cucchiai Orzo Perlato Ammollato
100 Cl Brodo Di Carne
1 Tazza Piselli Surgelati
1 Cipolla
1 Costa Sedano
1 Scalogno
25 G Burro
Prezzemolo Tritato
Formaggio Parmigiano Grattugiato
Sale

Preparazione:
Preparare un trito con cipolla, sedano e scalogno e farlo appassire nel burro a fuoco basso. Unire il brodo e portarlo ad ebollizione. Versare nel brodo i piselli e l’orzo e cuocere per circa 90 minuti. Prima di servire spolverizzare con prezzemolo e condire con parmigiano grattugiato.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*