Come fare: Minestra Di Orzo – Ricetta primo

Guide

Come fare: Minestra Di Orzo – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Minestra Di Orzo. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Orzo Perlato.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Orzo Perlato
Persone: 4
Ingredienti:
200 G Orzo Perlato Già Ammollato
1 Cipolla
1 Patata
1 Carota
1 Manciatina Prezzemolo E Basilico
1 Rametto Rosmarino
1 Osso Di Prosciutto
200 Cl Brodo Di Carne Leggero (o Brodo Di Dado)
50 G Formaggio Parmigiano Grattugiato
3 Cucchiai Olio D’oliva
Pepe
Sale

Preparazione:
Lavare l’orzo e cuocerlo per 2 ore nel brodo. Soffriggere un trito di cipolla, prezzemolo, basilico e rosmarino nell’olio e unirlo alla minestra con la patata a tocchetti e la carota a fettine. Unire l’osso, pepare, salare e cuocere ancora per 1 ora.

Servire con parmigiano.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*