Come fare: Minestra Di Passatelli – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Minestra Di Passatelli – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Minestra Di Passatelli. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Brodo Di Carne.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Brodo Di Carne
Persone: 6
Ingredienti:
160 G Pangrattato Fine
130 G Formaggio Parmigiano Grattugiato
3 Uova Intere
200 Cl Brodo Di Carne
1 Cucchiaino Sale Fino
Noce Moscata
1 Noce Burro (facoltativo)

Preparazione:
E’ necessario premettere che il pane da grattugiare dovrà essere bianco e a grana compatta (pane di pasta dura) con esclusione, quindi, del pane toscano, pugliese, francese, ecc. Battere le uova in una terrina, salarle e insaporirle con una buona dose di noce moscata. Miscelare con cura pangrattato e formaggio, aggiungere le uova e impastare. A scelta, aggiungere una noce di burro. L’impasto deve risultare molto consistente: se non lo fosse, aggiungere un po’ di pangrattato. Servendosi di uno schiacciapatate a fori larghi, meglio se si usa l’apposito ‘ferro’, schiacciare l’impasto in modo da ottenere una specie di grossi spaghetti lunghi circa 6/7 centimetri. Portare a ebollizione il brodo e tuffarvi i passatelli facendoli scendere poco per volta dal canovaccio. Appena i passatelli salgono a galla, spegnere il fuoco; attendere qualche minuto a pentola coperta, quindi servire.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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