Come fare: Minestra Di Patate (2) – Ricetta primo

Guide

Come fare: Minestra Di Patate (2) – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Minestra Di Patate (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Patate.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Patate
Persone: 2
Ingredienti:
100 Cl Acqua
2 Carote
1 Cipolla Grande
2 Patate
2 Pomodori Freschi
1 Cucchiaino Olio D’oliva
2 Foglie Basilico

Preparazione:
Mettere nell’acqua le carote, la cipolla, le patate e i pomodori e fare cuocere per circa 20 minuti, mescolando ogni tanto. Aggiungere acqua all’occorrenza. Prima di servire la minestra unire l’olio e le foglie di basilico.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*